Мне кажется, меня сожгли

Екатерина Мягкова
Мне кажется, меня сожгли и не убрали прах мой бренный,
Теперь же, жестью вдохновенный, он улетает от души.
Он улетает, обнимаясь с ветром, стараясь незаметным быть и тихим,
Оставив меня тлеть со стоном смертным, он улетает, показав свои мне психи.
Мне кажется, меня сожгли - огонь внутри пылает очень ярко
От сердца, где безбожно жарко, до пальцев ног у эпидермиса земли.
Стою на той земле душою голой, босою, не прикрытою ничем,
И слышу отовсюду один голос - тот голос, что от духа улетел.