Прошу прощения у павших...

Александр Семов
Я вспоминаю вновь рассказы деда,
Ему пришлось с врагами воевать,
Чтобы пришла Великая Победа
И мы ее не в праве забывать!

В полях давно сравнялись рвы-окопы,
Лишь в глубине лесов найдешь следы,
Войны с годами зарастают тропы,
Но, не забыть победной той весны!

Живут под мирным небом поколенья,
Восстановили села, города.
Перед погибшими прошу прощенья, -
Не все чтят подвиг ваш и не всегда.

07.05.2012      20.33