В кровать из Nursery Rhymes

Юлия Ви Комарова
 - В кровать, в кровать!-
 сказал Поспать.
 - Постой! - сказал Тянука.
 - Кастрюля есть? -
 спросил Поесть, -
 Поужинаем. Ну-ка!


 To bed, to bed

 To bed, to bed,
 Says Sleepy-head
 Tarry a while, says Slow
 Put on the pan,
 Says greedy Nan,
 We'll sup before we go