Из неотправленного

Александр Чернобривенко
Ma chere amie,
           а Вам привет из Лондона...
Нет, мне не жаль,
           что Вы другому отданы,
Но был бы счастлив,
               если хоть во сне
Вздохнёте
        иногда
                и обо мне.








Лондон, апрель 2012.