***

Юра Вторник
Когда я был меньше, я думал, что если не захочу - никогда ни с кем не буду в плохих отношениях, что смогу со всеми все уладить. Но жизнь упрямая сволочь. Она навяжет тебе такой вариант, что однажды ты, в любом случае, по независящим от тебя обстоятельствам, будешь плохим парнем. Не стоит в таком случае сетовать на тупость людей, отвергнувших тебя. Нужно лишь сделать выбор. Выбор - единственная вещь, которую у тебя никто не сможет отнять. И даже если зло вдруг перестанет быть злом, а добро окажется не таким уж добрым - выбор за тобой.