Болезнь

Сакаледа
Опять весна вцепляется зубами в мои суставы, в  мой  хребет.
Весь мир   лучится  солнцем и цветами, а для меня в том счастья нет.
Всё для меня наполнено ломотой, тягучей болью , подлой тошнотой.
не сделана домашняя работа, голодный кот и сад пустой....
И кажется,  так  всё отныне вечно: так тяжелы мои и день и ночь .
И мама ходит в сон мой бесконечно - зовет к себе?Иль хочет мне помочь?
Так хочется поверить снова в чудо : проснусь и крылья развернутся за спиной,
вернётся молодость и брызнет отовсюду  шальное счастье то - дышать весной !