Собрали виноград на склонах

Земфира Василевич Голубка
Собрали виноград на склонах.
Уж голы кроны на дубах.
И ветер - всколыхнет, погонит
листву.Горчинку на губах
оставит он, быть может море
напомнит о морской волне...
Все повторяется, лишь горе,
пусть не напомнит о себе.