Дракон

Людмила Сойту
...И снова полоса
        препятствий:
Ведь за окном -
        Армагеддон.
В смертельном таинстве
        объятий
Весь свет собой закрыл
        Дракон.

В холодном взгляде -
        зверь когтистый.
Уже взошёл
        на пьедестал;
И шёпот пробежал
        по листьям:
Своим он жалом
        убивал...

     07. 05 2012