для дома, для семьи и то... что будет

Дана Ден3
для дома, для семьи и то...что будет.
бросаю карты на дубовый стол...
так хочется, чтоб в веренице будней.
меня, тебя так ждавшую - нашел...

но как всегда, под сердцем твоим дамы.
не в масть ложатся...красную мою.
но с этого не делаю я - драмы...
не верю... в это и на все...плюю...

вот ...выпала к червонному дорога.
я улыбнулась...видно шутит ...черт.
так хочется в ночи тебя... потрогать.
и сделать свой ,,бухгалтерский отчет,,