46. Люди тянутся к добру

Татьяна Алексеевна Юдина
               

                Иногда малая капля сердечности, одно теплое слово,
                один внимательный жест могут  преобразить жизнь человека.
                Не скупитесь на теплые слова и добрые поступки.
            
              Люди тянутся к добру,
              Чт0 ещё им ждать!
              Бесконечно я могу -
              Всем добра желать!

                Даром получил добро,
                Даром и отдай!
                От добра в душе тепло,
                Расцветает май!...

              Так улыбка от добра
              В сердце топит лёд.
              Круглый год у нас весна,
              Вся земля цветёт!..

                Даром получил добро,
                Даром и отдай!
                От добра в душе светло:
                Праздник! Просто рай!

              Хорошо на свете жить,
              Радуя добром...
              Не заменишь ты добро
              Даже серебром!..

                Даром получил добро,
                Даром и отдай!
                Навсегда исчезнет зло,
                Каждый это знай!..

              Навсегда исчезнет зло,
              Каждый это знай!

               07.05.12
               С-Петербург