Весы познания

Ваха Докаев Шалавдиевич
Познай мир и познаешь себя или познай себя и познаешь мир?

Это весы... они нарушаются...

Как суп в котором не хватает то соли то самого супа))

Ты - суп... а мир соль... для остроты ощущения

Это как зерно - настоящее внутри нас.


Нужно его поливать с любовью и всей мощью...