мысли в рифме1

Хельг Ливнёв
Нет ничего страшнее в жизни
Чем потерять возможность пообщаться с той
Которая одна добавив в неё смысла
Старается всегда везде быть рядом лишь с тобой

Ведь к сожаленью обстоятельства порою
За нас небрежно сделав грубый выбор свой
Нас разрушают потихонечку тоскою
На части разрывая тело гулкой беспощадной пустотой