Мы будем помнить подвиг

Светлана Пожиган
Мы  БУДЕМ ПОМНИТЬ ПОДВИГ!
автор Светлана Пожиган
   
         Поздравляю ветеранов и весь наш народ и всех
         вас, друзья, с этим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! Спасибо Вам,дорогие ветераны, за Солнце и Небо и за каждый глоток воздуха! Но...простите нас  в 2020
 
Салют над городом и алые гвоздики...
Седые..., с орденами на груди
Вы - наша гордость, вы - народ великий!
Война давно осталась позади

Но помнит каждая сединка ваша
Окопы, танки,каски,пулемет
И ложку  вкусной партизанской каши,
Ревущий в небе вражий самолет...

И помнит до сих пор сердечко ваше,
Как друг с улыбкой навсегда закрыл глаза
Шепнув губами: " Передай мамаше...."
И больше ничего он не успел сказать...

Мы славим ВАС и будем помнить Подвиг,
Поем ВАМ песни о Победе и весне
И полной грудью мы вдыхаем воздух,
Что было - пусть не повторится и во сне!