Среди женщин зовут таких... - Парню

Таня Зачёсова
Помню, как ревновала на паре
И памфлеты писала на вас.., –
Ты когда-то за мной приударил,
Но другую ты выбрал сейчас.

Я, как будто с пометкой «оставил»,
Стала бывшая, всё, не нужна;
Была фикция, ты не мой парень,
А все думали – чуть не жена!..

Взгляды жалости мне надоели,
Что актёр ты не промах я знаю,
Провалиться бы вам, в самом деле,
В поддавки больше я не играю!

Я тебя, дорогой, пожалела
И старалась твой статус поднять,
До меня тебе не было дела,
Среди женщин зовут таких – б...дь.