Владимир-Ольга 14 В. Сульдин О. Целебровская

Ольга Целебровская
ОН
Проживши половину жизни,
Вкус поцелуя я не знал.
Никто уроков не давал.
Не ожидал, что счастье брызнет!
Как я признателен Тебе,
Моей мечте, моей судьбе!

ОНА
Негромкий голос, полумрак…
А за окном дождя потоки.
Как важен мне любой пустяк!
Твой жест, твой вздох…В какие сроки
Ты стал никем незаменим!
Так бесконечно сердцу дорог.
Весь мир звенит тобой одним,
Тобой  небес завешен  полог!
Прикосновение руки
И нежный трепет легких пальцев,
Глаза – сияние реки,
Улыбка – вышивка на пяльцах…
Я дождалась, и Бог послал
Мне удивительный подарок!
Пусть времени отрезок мал,
Без грубых обойдусь помарок.
И будет каждый день лучист,
Ведь мы уже не параллели,
И вместе пишем новый лист,
Макая перья в акварели.