Люблю тебя, аж дальше некуда!

Рина Ца Другая
тебе
----------

Пришёл ко мне во всеоружии-
Приколот к сердцу нежный май…-
В руках   – сиреневое кружево….
В Душе   – черёмуховый рай ….

Терялась в головокружении
Та комната - с окном во двор….
Держал объятьем в заточении,
Шептал на ушко приговор…

О, чувств пылающий румянец!
Податливый, как сад – плющу,
 Невыносимый мой  упрямец:
"Моя! …Навек!... не отпущу!"...

Не отпускал! И в назидание
Дыханием  стирал межу…
И все мои тушил восстания,
не догодавшись, что скажу,

Что прокричу  вовсю, как некогда
Своей надрывностью Души -
ЛЮБЛЮ тебя, аж дальше некуда! -
За все земные рубежи!........................