Мой Ангел!

Людмила Петрова
Представить не могу, что вдруг меня не будет...
Я эту жизнь люблю, ну как мне Вам сказать?
Вокруг всё так светло, и есть такие люди...
Я ими дорожу! И мне их потерять?

Нет, право, не хочу! Хочу прожить я долго,
Любить вот этот лес, тропинку, и жнивьё!
А где-то далеко течёт свободно Волга,
Ужели не смогу увидеть я её?

А к морю Чёрному? Что, разве не доеду,
Не встречусь больше я с Арменией моей?
Ведь дело-то идёт и к отпускам, и к лету,
Все смогут уезжать, а я... Я с кошкою моей...

Я во дворе тихонько прогуливаться буду,
Дышать, благословлять Весну и жизнь мою,
В которой я живу! А Ангел скажет: Люду?
Я Люду охраняю! И долгие ей годы с улыбкою дарю...

Вот такие фантазии...