ты весь мой мир...

Надежда Бондарец
Всю боль свою держу в себе,
Кому нужны чужие слезы?
Ты очень мало знаешь обо мне,
Я для тебя как веточка мимозы.

Я плачу ночью, днем смеюсь.
Одев  очки  большие, прячу -
Отеки век, усталость, грусть.
И для себя, я мало значу.

Мой мир всегда вокруг  тебя
И, игнорируя усталость,
Потупив боль, живу любя.
Себе… души оставив малость.