Кто-то догорает

Саада
Медленно вводи,
Но постоянно,
Страх и слезы,
Ненависть Саванны.

Пусть в песках,
Родится кто-нибудь...
Если сможет -
Он укажет путь.

И песок, накалом знойным,
Обожжет.
Лишь недостойных.

Померещится оазис -
Соберут зверьки росу.
Не считая тебя Князем -
Все запасы поднесут.

Ты же самый добрый,
Человек на свете!.............
Плюнется, лишь кобра,
И - кобрято-дети..

Ей-то то уж понятно все:
Уж она все знает...
Ветхий дом, трава, костер......
Кто-то догорает.