Весна вне конкурса

Елена Соснина
Весна всегда идёт вне конкурса.
Весна идёт в зелёной майке
И зажигает спичкой крокусы
На приусадебной лужайке.

Хоть ветерок ещё артачится,
Хоть хорохорится прохлада,
Уже на дачи едут дачницы,
Уже во двор бегут ребята.

И мы с тобою, ошалелые,
Идём дружить с собачкой Гоца.
И подставляем лица белые
Под ослепительное солнце.





Фото — Елена Соснина