Бензин

Саада
Если хочешь - не будет плохих новостей,
И запахнет подушка медом.
Если хочешь, то твой брадобрей,
Больше не расцарапает твою шею,
Объясняя все -лучшим уходом.

Хочешь - он уйдет, раньше с работы,
Потому, что его позовут -
Морду царапать, лить воду,
Но, не тебе т не тут...

Хочешь, чтоб , полоса от веревки,
У недругов твоих проявилась?
Шеи их тонкие, хватит и проволоки,
Чтобы в истерике визгли.....

Я помогу тебе,
Править Вселенной.
Я загляну в магазин...

Куплю ошейник,
Строгий, охранный.....

Ну, а, потом - бензин.