Как быстро весна набрала обороты!

Татьяна Ёжкина
Как быстро весна набрала обороты!
Полезла трава,  зеленеют кусты.
Чуть-чуть  прикоснёшься душою к природе –
И новые силы почувствуешь ты!

Пусть грозные тучи и небо сурово,
Возможно, вот–вот разразится гроза,
Но чувствуем сердцем мы снова и снова,
Что многое в жизни ты Отдал бы за
Весенние грозы, туманы,  рассветы,
Свинцовые тучи над мощной рекой.
Весна к нам вступает предвестницей лета,
Весною теряем сердечный покой.

И хочется снова порхать и кружиться,
И, крылья расправив, лететь над землёй
За яркой мечтою, за синею птицей!
Встречай меня, радость! Лечу за тобой!

Фото автора