Вот.. Вам письмо

Алла Колмакова
Я ... Вам пишу,
Мне большего не надо!
Об этом чувстве в строчках рассказать
Я знаю,никогда не встанем рядом
Плечом к плечу, лишь в мыслях помечтать

Я... Вас люблю,
Мне большего не надо!
Чем эту боль по жизни пронести
Моя любовь к Вам стала мне наградой
Её храню, Вам не отдам...прости..