Мир - Аллаху - Задуй потуши!

Мир Александрин
Взрывчаткой опоясаны,
И на устах "Джихад"
Посмертно Рай обещан,
За рукотворный ад.
К закланью, как бараны,
Смирение в глазах,
Навряд ли кравожаден
Рахман, Рахим, Аллах.
Рахим, то милосердие,
Рахман же - добрата,
Зачем Врата открытые,
Раз и за ними - мгла.
За ними, душ загубленных,
Огромная толпа.
Разорвонных, изрубленных,
В глазницах - пустота.

Разве можно в угоду Аллаху,
Кураре в родниковую воду,
Лайнером по небоскребу!?
Гексаген - мирным людям?

Отрекись! - пусть презренны избудут! -

Убийцы, прикрылись Тобою.
Ты Ислам - есть смиренье Души !
Террористов причисли к хараму...
И смрад фанатизма - задуй потуши .





29.04.12.