Благословляю вас

Лилия Петрова
                …все успели сделать к моей погибели…
                Иов.30:13.


Все-все успели  сделать вы
К моей погибели…
Как креативны и мудры
Мои гонители!

Как долго и упорно вы
Со мною боретесь!
Подумайте, а может вы
За пылью гонитесь.

Благословляю вас, мои
Враги уставшие,
Пусть Бог прозренье вам пошлет
За ''правду'' ставшие..
               
           05.07.2012.