Мы просто люди...

Вера Аксенова-Соснина
Мы просто люди. Просто человеки.
С набором спорных истин в голове.
Лежу. Устало закрываю веки.
А солнце, заплутавшее в листве,

Мне говорит:"Всё хорошо, родная.
Живёшь? И не ругай себя. Живи."
Я, Солнышко, язык твой понимаю.
Я жить хочу в согласии, в любви.

Не всё выходит так, как мы желаем.
Летим порой не вверх, а под откос.
Живём мы так, как сами пожелаем.
Всё! Не хочу ни жалости, ни слёз.

Я вижу Солнце! Свято в него верю!
Хотя оно за тучами сейчас.
Я в мир Любви распахиваю двери.
"Я вас люблю. И думаю о вас"...