Сонет 17... Дивные Мальдивы!

Виктор Шергов 2
                В. Владовой

Поедем! Поедем! На знойные  Мальдивы!
Где море,  дюны,  волны! Где  солнце  и песок !
По пляжу в шляпе Вы… так сказочно – красивы,
Всё  бродите   в   бикини…   игриво… босиком…

Высокая  брюнетка из сумрачной России
Так  стройно - миловидна,   загадочно -  бледна…
Поедем! Поедем! На дивные  Мальдивы!
И я Вас там увижу -  не будете одна!

Ночная Незнакомка, как   Вы… неотразимы!
У Вас в глазах  смешинка… да, как мне нелегко!
Ах,   чудная картинка … Мальдивы, солнце, море…
Где  волны -   круто – теплые…   парное молоко…

Загадочно пристойны  и  призрачно – восторженны, - 
Вы сказочно красивы… прелестны и  раскованны…