Из писем Ушедшему

Татха Гата
Я слишком потерял себя, и растворился, Друг Мой, прости за дни молчания.

Я был не твоим другом эти дни.

Я сильно распылился по всем границам моего внеземного сознания.

Я понимал, что образы, проходящие сквозь мое тело – не я, а я  -не они.

И вот, я пишу тебе, пока  на гребне осознанности,

Эти строки будут клиньями моего здравомыслия.

Я пал низко, на самое дно колодца духовности.

Мне сложно собрать мысли в кучу, не умею больше я мыслить, больше не мыслю я.

Из колодца, я вижу звезды, ночью и днем.

Здесь не горит свет, только туман и сон, я влюбился в туман и сон.

Я помню, раньше я игрался с цветами и любовался огнем.

Теперь мне цвета приходят только во сне и искрами растворяются в нем.

Я пишу, тебе, друг мой, потому, что хочу попросить о помощи.

Я хочу взять, одолжить, украсть у тебя одну вещь, которую оставил уходя.

Делясь душою, мрачными мыслями и возвышенными помыслами,

За долгими беседами и днями существования, в тебе я оставил себя.

Может это поможет мне?! Может это спасет меня?!
                Тебе, Ушедший,
                От Не-рожденного,
                Уважая и Любя.