Сказка о Емеле, и царевне Несмеяне

Николай Ефимов
Рассказ начну из далека,
Я про Емелю дурака.
И расскажу вам без изъяна,
Как замуж вышла Несмеяна.
Емеля, щука, там и печь,
Всю сказку вам не перечесть.
Да! Эта сказка вам известна,
А продолженье интересно.
И вот хочу поведать вам,
Что после свадьбы было там.
Вот пир горой, всё честь по чести,
Жених вошёл в покой к невесте.
Легли с невестою в кровать,
Она даёт ему понять.

А ну-ка деревенщина и лох,
Лови-ка в спальне лучше блох.
И трогать ты меня не смей,
Я девственница, и останусь ей.

Идёт неделя за неделей,
Но не даёт она Емели.
Просил по Щучьему веленью,
По Емельянову хотенью.
Но видно щука в этом деле,
Не в силах здесь помочь Емеле.

Он думал день и думал ночь,
Кто может здесь ему помочь.
И вот пошёл, скорей к колдунье,
Узнать судьбу у сей ведуньи.

Сказала ведьма ему так,
Ну, муженёк ты и дурак.
Тебе идти в девято царство,
И в три десято государство.
Давно растёт там секс трава,
В ней на жену твои права.
Как принесёшь мне той травы,
В ней секс найдешь,и счастье ты.
Иди, ступай, сей путь ведь долог,
Пока ещё ты к счастью молод,
Неси ко мне ту секс траву,
Я из травы отвар сварю.

Шёл наш Емеля целый год,
Болота проходил и реки в брод.
Ходил лесами он густыми,
Сражался там с людьми лихими.
И вот дошёл он, наконец,
«Какое счастье, всё писец».
Но тут, перед его глазами,
Возник вдруг змей с тремя главами.
Он сторожил здесь секс траву,
Сказал. « Тебя я разорву».
« Да! Не желал таких я встреч».
Сказал Емеля, вынув меч.

Три дня, три ночи, длилась битва,
И меч Емели словно бритва,
Отсёк главу, одну, другую,
И кровь лилась в траву густую.
Емеля славный был боец,
Убил он змея, наконец.
Уставший, раненый, Емеля,
Он счастью, своему не веря,
Нарвал он быстро секс траву,
Назад пошёл в свою страну.

Прошёл ещё, в дороге год,
И вот закончился поход.
Пришёл опять он к той колдунье,
«Вари отвар» Сказал ведунье.
Как сей отвар ему сварила,
Она ему так говорила.
« Тебе даю отвар в кувшине,
Ты подожди, когда остынет.
А ночью ляжешь ты к жене
Твоею будет, верь же мне.
Когда  проснётся чтоб попить,
Успей отвар в стакан налить.
Поставишь ты его на стол,
Протянет руку, ставь на пол.
Когда нагнётся взять отвар,
Чтоб жажды потушить пожар.
Её рубаху задери,
И девственность быстрей бери.

Мораль сей сказки такова,
Что не нужна нам секс трава.
Жену заставить наклониться,
Не надо вам со змеем биться.
А чтоб попасть к невесте в лоно,
Не обязательно смотреть вам порно.
Не надо вам стонать и охать,
Что бы разжечь в невесте похоть.
Любовь, желание и страсть,
Вот мужикам что нужно знать.
В любви нужна лишь только ласка.
И жизнь покажется вам сказкой.