Потрясающая женщина

Марк Львовский
Трясёт мужчину от тебя,
Ведь ты вытряхиваешь душу,
Любовников меняешь ты,
И изменяешь часто мужу.

Опустошаешь кошелёк,
Сколько ни дай, тебе всё мало,
Способна мужа разорить,
И потрясающей ты стала.