С днём рождения! Накрывай-ка, мать, поляну

Владимир Мазурин
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Накрывай-ка, мать, поляну
Из закусок и вина!
С днём рождения Светлану
Поздравлять сегодня нам.
На десерт - торты, конфеты.
И в конверт - солидный чек.
Чтоб была довольна Света -
Милый, славный человек!

Пожелаем ей успехов
И на службе, и в быту!
Море радости и смеха!
Исполнимую мечту!
Чтобы жизнь текла рекою,
Без напастей и без бед!
Чтоб она была такою
Ещё много-много лет!

Пожелаем счастья Свете!
Пожелаем мира ей,
Жить в любови и совете
С половинкою своей!
Пожелаем ей достатка
И уюта, и тепла!
Чтоб от жизни без остатка
Всё хорошее взяла!

   \\\\\       ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /