прости

Татьяна Петрова 7
Ты приди, приди, мгновенье,
хотябы в сон приди.
Ты промчись сквозь поколенье,
детство снова подари.
Подари рыбалку с папой
и ночевку у костра.
Я сейчас смелее стала
и спрошу отца
о войне спрашу, о ране.
О друзьях спрошу.
Только я спрошу едвали
как он был в плену.
Мне сейчас бывает стыдно
мало берегла.
И прошу я у могилки:
" Ты прости меня!"