Твоя рубашка

Анастасия Керманн
Твоя рубашка, клетчатый вельвет,
На рукавах давно истёрлась ткань,
Наброшу утром, как придёт рассвет,
И снов твоих не потревожу грань.

Окутает нежнейшая лоза....
На кухне выпью с сахаром гляссе*,
Вдохну твой аромат, прикрыв глаза,
Сожму в руках - похоже на плиссе*.

На гамму разложу я запах твой,
Представив плечи, стройный силуэт,
Шесть кубиков...и упущу покой:
В крови любовь танцует менуэт.

На шее он сильнее, на груди
Вдохну... а здесь особенно хорош...
В букетике плетутся завитки,
И мелкая течёт по телу дрожь.

Я различаю мужество и страсть,
И сексуальность нотами манит,
Волшебный феромон имеет власть:
Одежда превращается в магнит.

Парфюм не нужен - чистый запах твой:
Неповторимо-тонкий...мягкий шёлк...
Любимый запах и такой родной...
"Привет, мой ангел...", - сзади подошёл.


*Гляссе — холодный напиток на основе кофе, с добавлением мороженого

*Плиссе - является производным от слова pleats (складки). Это вид материи, которая заглаживается утюгом на полоски, а затем сшивается гармошкой.

7. 05. 12