Снежинка

Павел Обинякин
Снежинка таяла в руке
Невинной, в пылкой страсти жара.
Её волшебное пике
Жар страсти только раздувало,
И поддаваясь воле чувств,
Не сожалея о паденьи,
Как ты, она желала уст -
Апофеозного влеченья.