Утром глажу травы влажные...

Елена Макеева
Утром глажу травы влажные
И смиренные, и важные,
Восхищаюсь изумрудами
И лесными песне-гудами.
Искупаюсь в озерце –
Смеха брызги на лице.

Ну, а в сердце, в чутком сердце –
Это солнце, это скерцо.

                *  *  *