нашим ветеранам посвящается...

Таша -Следнаводе
Спасибо ВАМ за ландышей цветенье,
за пенье птиц, за небо на до мной,
за вЁСны и сердец круженье,
за мир и за отчаянный покой!
Спасибо дедам, тем, что воевали.
Спасибо и земной поклон.
Какие б дальше времена бы не настали,
без наших ветеранов мир - не полный он!