Что нужно для счастья женщине...

Елена Эшвович
Что нужно для счастья женщине, -
обьятий, наполненных нежностью;
тепла, тишины, спокойствия,
и капельку... удовольствия.

Чтоб взгляд восхищённый милого,
родного такого, любимого, -
её провожал с волнением,
и ждал... опять с нетерпением.

Единственной быть, желанною,
такой настоящей и странною;
чтоб рядом всегда был суженный,
и знать... что ему ты нужная.