Ты держи меня зА душу

Светлана Макарьина
Я держу тебя зА руку,
Я веду тебя зА душу,
Пусть я вовсе не паинька,
И пальтишко всё в катышках.

В златы горы не веруя,
Я раскрашу мир в яркое,
Пусть мы вовсе не первые,
Пусть живём мы с помарками.

Что и взять с нас, с очкариков,
Жизни солнечных вкладышей?
Ты возьми меня зА руку,
Ты держи меня зА душу…