Ветер

Дашенька Савинская
Тихо спокойно листья кружат.
Еще в это время пчелы жужжат.
Вот, как по плану, солнце встает.
Никто ничего не ждет.

Нет прелести в этом.
Но я то с приветом.
Ветра, свободы хочу.
Может стоит к врачу ?

Скалы, обрывы, я рядом,я тут.
Другие явно сюда не дойдут.
Найдутся причины, придут отговорки.
А я посмеюсь пока на пригорке.

"Постой, дуреха, остановись"-
Не буду никогда на это вестись.
Упрямо я дальше к скалам пойду.
Дойду до обрыва - авось упаду.

Попаду тогда в синие-синие море.
Там испытаю счастье, не горе.
Там очень много таких же как я.
Попаду я туда, ветер любя.