Я возвращусь к тебе бездомным псом...

Последний По Счёту
Я возвращусь к тебе бездомным псом,
Потрёпанным, побитым и голодным,
С душёй потерянной осенним, хмурым днём
Ненайденной, забытой и холодной.

Таких наверно много, жаждущих понять,
Не знающих потом, что с этим делать.
Умеющих всего себя отдать,
Уставших и забывших слово верить.

Пусти, как ты пускала много раз
Даря прощенье всем моим невзгодам.
Себя найду я в отраженье твоих глаз,
Вернувшись памятью к надеждам и истокам.