Серенада

Анатолий Голубенко
Морской полночный берег,
лишь робкий шелест волн,
любовный в чувствах трепет,
и взгляд  желаний полн.

Вся жизнь там в поцелуе
дурманом дивных грёз.
Слова  небрежны всуе,
в них только горечь слёз.

А море томно плещет,
ласкает тёплый бриз,
душа,что лист трепещет,
ликует:"Браво,бис!"

И звёзды светят в вечность,
покой ночи храня.
Любовь,надежду,верность
сберёг к тебе тая.

Но будет нам награда,
потом,вскружив мечты,
ночная серенада,
что сердцем слышишь ты.