Птица - память

Титова Светлана Юрьевна
Налетела издалекА             
Птица-память и ну, кружить…
А по небу скользят облака
И река меж холмов бежит…

Вдруг закат подпалил слегка
Неба край, что в воде дрожит…
С ветром вдаль унеслась тоска
Захотелось любить и жить…

08.05.2012г.