Снова дождь за окном...

Владимир Лысяк
Посвящается L...

Снова дождь за окном и слезы в душе,
Когда же все это закончится?
Когда перестану скучать по тебе
И пройдет мой срок одиночества?

Когда наконец я утром проснусь
Не с тоской, а с радостным криком?
Когда настоящий уже я вернусь,
А не бледная тень без лика?!