Дни недели

Агния Хамаганова
Мною ограбленный вторник,
Плачет унылый, в сторонке.
Жду с нетерпением намоленной пятницы,
Чтоб проклясть понедельник.
Неудачник-четверг
Смотрит украдкой
На шикарную среду.
И только пьяная ночная суббота
Счастлива утром воскресенья –
Выходит из клуба шатаясь,
Намереваясь поехать к любовнику.