Ты где-то есть

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Я устал от зимы,
Холодов, снегопадов.
Захотелось весны,
Цветов и шоколада.
О любви стал мечтать
Я всё чаще и чаще,
И ночами летать
Видя в снах своё счастье.
  Припев:
Ты где-то точно есть, я знаю.
С тобой мы встретимся однажды.
Хоть я тебя ещё не знаю,
Давно живёшь в моих мечтах ты.
Пусть я не знаю даже кто ты,
Но будем вместе мы однажды.
Сейчас, а может через годы
Время придёт для нашей свадьбы.
  2
Ты живёшь в моих снах
И в мечтах моих тоже.
Да пока это так,
Есть сейчас так, но всё же
Скоро встречу тебя
Под весенние песни.
Знаю, будем всегда
С тобой счастливы вместе.
  Припев тот же.