Я обнимаю майский вечер...

Галина Поликарпова
Я отпускаю все,что так томило,
пусть догорит закатом в тихой речке,
я обнимаю этот майский вечер
с его садами яблонь белокрылых.
А где-то рядом ты,мой вечный странник,
идешь со мной проснувшейся звездой,
пусть майский вечер нам свиданьем станет-
мы столько лет разлучены с тобой!
Пусть упадет мгновенье каплей в вечность,
перелистнет страницу умный бог,
ты рассказать успеешь до рассвета
мне обо всем,что на Земле сказать не мог...

08.05.2012