Выставлять свое счастье нельзя напоказ...

Агарков Анатолий
Выставлять свое счастье нельзя напоказ...
Мы подвергнемся зависти,сглазу...
Эту истину слышали сотни мы раз...
Но ее применяли? - Ни разу!

Если счастьем,каким,переполнена грудь,
Так и хочется выплеснуть в люди!
- Улыбайтесь со мной и гоните все грусть!
И тогда все мы счастливы будем!

Забываем о том, что есть в жизни беда...
Есть болезни, любимых потери..
Что и счастье - то к нам не приходит всегда,
И стучится не часто к нам в двери...

Нет, не надо так громко о счастье кричать...
И , что сглазят - не надо бояться...
Просто надо уметь,все,что Бог дал встречать...
Испытанием жизненным,братцы!