Белка вышла из дупла...

Мила Григ
Белка вышла из дупла:
"Ничего не поняла...
Снег засыпал белый-белый
И деревья, и дома..."
Это, Белочка, пришла   
Белоснежная ...
(Зима)




Автор иллюстрации
фотохудожник Игорь Зенин.