Произошедшему в Москве, 6 мая

Даниил Шалыгин
Я никогда не надену российскую форму!
Форму правительства, что прет против народа!
Видно в хорошей стране стало нормой
Мочить человека посредством уродов!

Наделал президент наш много дел -
Сокровища уж валятся из пасти!
Теперь у нас ментовский беспредел -
Законная защита царской власти.