пока

Маша Циплина
Внутри,на песке,уже еле заметны
следы твоих ног.это все,что осталось.
ложусь на кровать,вспоминаю сюжеты.
и даже скучаю,но самую малость.

я высохла,слышишь.безжизненна стала.
ветра поднимают песок высоко.
скажи,что водою моей быть устала.
что будешь теперь далекодалеко....

не знаю кому еще так тебя мало.
и так же прощаться с тобой не легко..